Светлана, с Днём Рождения! 2020

В день медового Спаса родилась Светлана
В чудесном, наполненном счастьем году,
От чистого сердца хотим мы поздравить
Желать благодати, любви череду!

Пусть откроются виды на всю перспективу
Божественных качеств во благо семьи,
Чтобы душами вы все были едины
И ладить прекрасно сквозь время могли!

Мы желаем успехов и яркий свершений
В делах, на работе, в течении дня,
Открытий высоких и сноп озарений
Во имя того, чтоб цвела красота!

Пребыть с мужем желаем великой Богиней,
Его вдохновляя на новый предел,
Явиться всей жизни семьи Берегиней
В процессе любимых, естественных дел!

Все исполнить Законы Любви пожелаем,
В мгновении времени Здесь и Сейчас,
Открыть занавеску приятного Рая,
Что вскоре привычным станет для вас!

Всей душой обнимаем и крепко, и дружно,
Пусть ширится Радость на этой Земле,
Желаем светить только лучшим наружу,
Усилив связь с Богом во всех и в себе!

14.08.2020


Рецензии