Джунгли

    Каменные джунгли,
    Это есть Москва.
    Люди тоже каменные,
    Серая тоска!

    Небо всюду серое,
    Мысли красит также.
    Воздух средство вредное.
    Будет солнце!Как же!!

    А дождю все нипочём!
    Солнце выстрелит лучом
    И за тучей скроется,
    Тазиком накроется.


    Джунгли серые сереют,
    И люди в них звереют.
    Животные добрей  добрей,
    Эх!Давай чайку налей!!


Рецензии