Жизнь

В чём смысл жизни? Я незнаю,
Господь молчит, не говорит,
Себя за это я ругаю,
И правильно не начинаю жить.

В душе тоска, печаль и раны,
От бесполезных серых дней,
И ставят снова мне капканы,
Чтоб становился я сильней.

И я иду по жизни смело,
Глотая пыль от неудач,
Верчусь, кручусь уже умело,
Как будто я уже богач.

Но всё же стану я успешным,
И смысл жизни я найду,
И счастье будет неизбежным,
Ну а пока я, потерплю....


Рецензии
Не знаю -пишется раздельно

Еленсу   03.06.2021 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Евгений Полетаев   03.06.2021 19:26   Заявить о нарушении
Вы не поставили после дефиса пробел..

Евгений Полетаев   03.06.2021 19:28   Заявить о нарушении