Душа

Душа бывает разная гнилая, светлая или пустая.
Однако душа у каждого своя.
И если жизнь гнилая
то и душа такая.
И сгинешь ты в пучине ада
Но не увидишь райские врата.
Поверь с пустой душой
Получишь ты в гробу возмездье
И в скором времени покой.
А если твоя душа чиста
То райские врата открыты для тебя.
Но безгрешных нет на этом свете!
И Божья кара всех настигнет
И свет погаснет на века.


Рецензии