Сирень душистая цветет...

Сирень душистая цветет,
Травы цунами в поле.
Смотрю на бабочкин полет,
Любуюсь ее волей.
Вальяжны,грузны облака.
Тягуч,волынно,воздух...
И жизнь и смерть в моих руках
И жала и занозы.
Сминаю пену страстных чувств,
Туманов круговерти...
Господней милости хочу
И в жизни и по смерти.
Сирень душистая в цвету,
Травы духмяны волны!
Любовь Господню,доброту
Вдыхаю грудью полной.


Рецензии
Рад за вас, Тамара! Вдыхать полной грудью любовь, Господню доброту - это ли не счастье! Радость и удовольствие читать такие стихи!

Ткаченко Владимир   12.10.2021 05:44     Заявить о нарушении