Женская логика

Ты , наверное , замёрзла
Раз молчишь так слёзно- долго
Чем бы девицу согреть
Может ей зипун надеть ?

Напишу я ей стихи
Что уж больно хороши
Глазки , губки и улыбка
И душа , как в Рай калитка

Улыбнётся красна дева
Телефон возьмёт несмело
И напишет :- я скучала
Потому не отвечала

Логик Женщин не понять
Их просто надо целовать

2009г


Рецензии