Переведи меня через майдан!!!

Переведи меня, через майдан
Где я сама веду войну с собою...
Туда где, слышен звук пчелы в покое
И тишина цветов медова, как дурман...
Переведи меня через майдан,
Где воронье кричит перед ненастьем,
Где свет померк в глазах, и сникло счастье
И лодку жизни шторм уносит в океан,
Переведи меня  через майдан,
Где плачет сердце, в темноте сгорая,
Где тишина, как крик, звенит  до края,
И за молчаньем скрыта боль души от ран
Переведи меня через майдан!!!
Туда где жизнь, и Ты всегда со мною
Где даже если мглою небо кроет
С Голгофы крест Твой виден и судьбою дан
Переведи меня через майдан!


Рецензии
Тяжело- вспоминай,
Тайну Вечности зря:
Наша Родина- Рай,
А не эта Земля!

Ольга Васильева 14   24.09.2021 21:53     Заявить о нарушении