Дурман нас гонит во дворы

Дурман нас гонит во дворы,
на радость точно, не на горе.
Там ждёт Сирени нежной взрыв,
лилово-бело-сине море.

Кудесник Май, близка пора,
когда бутоны нежно чмокнув,
Сирени аромат сполна
заполнит пьяно-пьяно окна.

Прошедший дождь и яркий свет
блестят на ласковой Сирени.
Благоволит весна расцвет -
она хозяйка сих явлений!

Всё в аромат погружено:
наш палисад, дома, машины.
Отрадно это полотно
вновь состоявшейся картины!


Рецензии
обожаю это полотно!!!

Плотникова Лена   21.05.2021 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Всегда тебе искренно рад. Игорь

Игорь Апрельский   21.05.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.