Дуально 01. 11. 09

               
 
Лишь БОГ – один. А всё вокруг дуально:
Ночь – день, свет – тень, жара или мороз…
И в этом есть неведомая тайна,
Большой такой и жирный знак-вопрос…

В природе нету зла. Природа гармонична.
Придумал человек добро и зло,
Чтобы ему не надо было лично
В ответе быть…. Чуть, что произошло –

Я не причём, устроил всё «лукавый»,
Иль враг-сосед. Ату, его! Борись!
А может сам ты левый, а не правый?
Подумай здраво, мирно разберись

С самим собою…


Рецензии