Каждый кот на свете знает

Каждый кот на свете знает:
Рыбы много не бывает!
Арифметика проста:
Нужно есть ее с хвоста.
И неважно, сколько весит,
Сколько штук – одна иль десять.
С аппетитом надо кушать!
Ни за хвост чтоб, ни за уши
Не смогли уж оторвать.
Очень быстренько жевать!
И когда довольный котик
Спрячет рыбку всю в животик,
Он спокойненько уснет,
Рыбка ведь не уплывет.
12 05.2021

/фото из Интернета/


Рецензии