Я и Муза

Приди ко мне подруга-муза ,
Хотя бы даже и во сне...
Да будет сладкою обузой
Твоё явление ко мне
 
И загарцуем мы с тобою ,
Каждая в своём седле .
А к злопыхателям не стоит
Стремиться ни тебе,ни мне .
 
Пускай провалятся они ,
Так сказать, в тар-та-ра-ры .
Мы  прекратим  за них бои  -
Не велики от них дары .

С другими будем мы дружить ,
Кто к нам душой благоволит .
Кто сердцем понимает нас ,
Не отвернётся, не предаст .

Такие,слава Богу,есть...немного
И с ними наша впредь дорога .






 
 


Рецензии