Последний вечер

Ночь за окном и тишина,
Лишь чуть потрескивают свечи
Бокалы полные вина
И это наш последний вечер.
К чему ненужный разговор,
Зачем прощальный этот ужин?
Развод. Подписан приговор
 Он нам совсем теперь не нужен.

припев
А за окном  бушует май
И соловьи выводят трели,
А мы расстались  сгоряча
Быть может даже не хотели.
Искать виновных не резон,
Мы в этом оба виноваты,
Что не смогли сберечь любовь,
Ту, что была у нас когда-то.

Сейчас   отсюда  мы уйдем
Вот за окном уже светает,
И счастье может быть найдем,
А может нет, кто это знает ?
Подумать надо бы о том,
Что все же счастливы мы были,
Не пожалеть бы нам потом,
Что так поспешно поступили.

Что же мы медлим, уж давно
Рассвет в окне, погасли свечи,
Стоит не тронутым вино,
Закончен наш последний вечер,
Друг другу   слОва не сказав,
Рассвет мы встретили в молчанье
Скатилась горькая  слеза,
Как запоздалое признанье.

10.05 .21г.


Рецензии