Умом Россию не понять

На родине пророков нет!
На родине – такой, как все!
И ищет Он себе ответ,
В чужой, внимающей, стране.
Не потому ль Они бегут
Туда, где ценится их труд!?
«Умом Россию не понять»-
Она Им мачеха, не Мать!
Но, как же хочется обнять,
К груди прижать и прошептать:
-Неописуемой Красы!
Зачем же вся в лохмотьях ТЫ?!...

13.05.21.


Рецензии