Диплом

Я не нужен никому
Ни друзьям, и ни жене,
Муж ушел к другой,
И на месяц я в запой...

Вот проснулся,где же все...
Ни друзей и ни врагов,
Мне не снять моих оков...
Вот гляжу...идёт пацан!

Ну ка стой, из-за угла,
Я напрыгну на тебя!
Захвачу в свой плен чумной,
Будешь погибать со мной!!

Прокачу по черноте!!
Прокачу по духоте!
В море страсти окуну,
И отчетик попрошу!!

А не дашь чего прошу,
В яму снова посажу!
Женщин голых подошлю,
Дело снова подошью...ээххх..

Кто ты, дядя, спросит он,
Я злой перец из Массон,
Я пришел тебя губить,
Да по нервам мастерить,
Пьянки, танцы до утра...
Воооот моя тропа...

Как же звать тебя...,Антон?
Звать меня Ди...
Ди??
Аа, плом!!


Рецензии