Нипочём..

Прошла Зима,
Осталось, - Пузо!
Противно, на себя, смотреть,
Как, мне избавиться, от Пуза?
Нет! - Надо, срочно, похудеть!
Я завтра, - Сяду, на диету,
Мучного я, - Не буду, есть!
Я буду, бегать, - Вокруг пруда,
Такие, есть, придурки, - Здесь!
Какая, к черту, - Пандемия?
Короновирус, здесь, - Причём?
Прошла Зима,
Осталось, - Пузо!
Всё остальное, - Нипочём!


Рецензии