Последствия...

Потянулись люди на погосты,
Потрясённые огромным горем.
Хоронить детей совсем не просто,
А невыносимо, кто бы спорил...

В общем горе,всех объединившем,
Скорбь по убиенным, по погибшим.
Страх животный за своих детей;
Веры нет в покой грядущих дней...

В каждом мужике бандита видим;
Исподволь тихонько ненавидим.
Телефон включаем много раз,-
Как там наши детушки без нас?

Леденящий страх перед грядущим
Пеплом оседает в наших душах...


Рецензии