сколько время уже весна

=извините скажите пожалуйста
сколько время сейчас на заре=
и ответили страннику люди
=конец лютой пришел уж зиме
начинается новое время
за окном к нам приходит весна=
=да спасибо большое -  наверное
просыпается природа со сна
перестанут носиться метели
побегут  гор высоких ручьи
начинается новое время
время красок любви и мечты=

=извините не скажите мне сколько
 время сейчас среди ясного дня=
и ответ прозвучал =скоро лето
окончание просит весна
расцвело все повсюду цветами
птицы в гнездах повсюду сидят
соловей не поет под луною
только ночью цикады свистят=
=да спасибо вам очень большое
за ответ что из уст прозвучал
начинается новое время
и пора прекратить карнавал
все заботами себя наделили
нужно это сделать и то
не до праздников нынче в природе
время нынче в природе не то=

=извините скажите мне сколько
время счас средь вечерней поры=
и ответили страннику люди
=скоро осень придет к нам увы
облетают с деревьев все листья
птицы к югу летят на заре
и в садах уж поспела рябина
горит красным на желтой листве=
=да спасибо вам  всем за подсказку
пришла осень --грибная пора
замирает природа для сказки
что навеет ей ночью зима=

=извините не скажите сколько
время ночь за окном у меня=
и ответили =время ночное
значит скоро прибудет зима
запоет средь степей ночью вьюга
снег повалит укроет землю
и заснут все деревья повсюду
будут ждать они утром весну=
=да спасибо большое наверное
и мне тоже пора на покой
чтобы утром проснуться с весною
чтобы солнце впустить бы в свой дом=


Рецензии