Шаг

Упаду к твоим ногам,
Обломав о ветки крылья.
Этот ледяной туман
Мне подарит снова силы.

Убегает вдаль мечта,
Убеждает в постепенном...
Сей любви жить до конца
И несомненно жить красиво.

У тебя ночь перед глазами,
А в моих — тоска любви.
Нам не хватит одеяний,
Чтобы скрыть всей красоты.

Мы стоим над красным жерлом,
Не имея под нами опор.
Я смотрю на тебя, все верно,
Я смотрю на тебя в упор.

Я кричу, безмолвно плача,
Я зову тебя назад.
Но слова ничего не значат.
И делаю с края шаг.
21.04 2021


Рецензии