Грей Питер

Передаю тепло, грей Питер, там дожди.
Невыносимо слышать, что вновь грустно...
Любовь, ты только подожди,
К нам возвратится то былое чувство.

Грей Питер, там все серо так.
А тут четыре сердца топят нашу нору.
Я так люблю, когда во снах
Ты улыбаешься и с болью не знакома.

Грей Питер, там туман и снег.
Хоть иногда должно ведь взойти солнце...
Будь на чужой земле, как огонек в ночи...
Грей Питер, мой любимый человек,
А я вдали буду за нас бороться.
21.04.2021


Рецензии