Я молюсь, я смиряю Гордыню...

Я МОЛЮСЬ,Я СМИРЯЮ ГОРДЫНЮ,
Я ПЫТАЮСЬ ОТДАТЬСЯ СУДЬБЕ!
ЧТО СКАЗАТЬ ,МОЙ ГОСПОДЬ?
ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ:
БЬЮСЬ,КАК ПТИЧКА Я В СЕРДЦЕ К ТЕБЕ.
УМОЛЯЮ,ПРОСТИ,ТЫ,НАС ГРЕШНЫХ
И УСЛЫШЬ МОИ ПРОСЬБЫ К ТЕБЕ...
ПРИОТКРОЙ МНЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДВЕРИ.
НАЯВУ НЕ ВОЗМОЖНО???....ВО СНЕ...
10/03/20/


Рецензии