Как исцелить души людей?

Люди страдают от боли,
От голода, холода, горя.
И души у многих больны.
Доверия нет - нет страны.

Чтоб дУши свои исцелить,
Чтоб с радостью, счастливо жить,
Нам лучше  сердцами открыться
Как в юности просто влюбиться!

Борьба уже много веков,
Народ подустал и готов
Жить счастливо и доверять,
Друг другу во всём помогать!

Любить, быть добрее ко всем,
Уйти наконец от проблем.
Спокойно и радостно жить,
Любовь и заботу дарить.

Пусть светлый порыв и стремление,
Душевный полёт, вдохновение,
Нас к лучшим сподвигнет итогам,
Страна расцветёт наша! С Богом!

13.05.2021
С любовью и благодарностью.


Рецензии