Плющ

По порции, по отпечатку на коже,
Что вросли вглубь, как обломленное копье…
Я близко так, что как капли похожи
Картинки перед глазами, гонимые взад и вперед.
Я приду, как мартовский снег, оставляющий лужи, как море,
Я спущусь в твою жизнь, как в ловушку, полную угроз,
Я выстою боль, чтоб с тобою мне встретиться вскоре,
Я закрою дверь в прошлое, чтоб дом старым плющом не оброс.
18.04.2021


Рецензии