Жалкий Работник

Слезятся дряхлые глаза.
Ведущий уж почти не видит.
Работать прекратить нельзя.
Без баксов всякий смог обидеть.

Владимир Познер, журналист.
Песок летящий ото всюду.
Уже все менее речист.
Есть тряска рук, беря посуду.

С трудом несет Контракта Груз.
Его давно пора уволить.
Их с Эрнстом творческий союз,
как судно, тонет на природе.

Уже в кровати с судном он
частенько ночью засыпает.
Пора уйти за небосклон.
Ведь память вдруг ослабевает.


Рецензии