***

Жизнь словно мостик шаткий без перил,...его пройти нам нужно несомненно....          Все мы идя по этому мосту,... уходим в неизвестность постепенно...А мостик есть всего лишь только путь,..ведёт он каждого куда нибудь....          И люди всё торопятся,... не ведая куда,...толкая неугодных с общего моста...                Хоть путь у всех и общий,..но суть его проста....Мы все идём по мостику,... но в разные места....


Рецензии