А на улице холодно, стужа...

А на улице холодно,стужа...
Все сильнее крепчает мороз.
Спрятал котик под пледом свой нос!
Я сегодня с бессонницей вместе
Просидела опять до утра.
С добрым утром
Хорошего дня!
Чашка кофе,сырок и ,батончик
Ну,а ЗОЖам овсянка с утра!
И листочек- зелёный салатик,
Не грустите- фигура цела!
17/02/21/


Рецензии