Дно пробило

Бежит он на толчок-пробило днище
Но добежит ли он на этот раз
Чего он жрёт и пьёт-о боже милый
И организм-справляется под час

Не пейте гадость и не ешьте дрянь вы
Забудьте вы о всем в СССР
Вы не увидите страны той изначально
Лет через сто, а может и совсем

Люди болеют и того не знают
Что все болезни кроются в душе
Душа она ведь просто подсознание
А наяву-то горе будет всем

Молочные сосиски при Союзе
Её одну-бес хлеба надо есть
И вкус какой и даже не толстеешь
И лезешь за другой-ты мне поверь

Да деньги может правят миром
Еда всем миром правила всегда
И чтобы дно у вас не пробивало
Не верьте вы Распутину-о да.


Рецензии