Как разорить Газпром

Село способно разорить Газпром.
Есть способ замечательный, простейший.
Давать Заявку, чтобы Газ пришел.
И ничего не создавать в дальнейшем.

Россию всю покроют Тупики!
Из труб, которые не тянут Газа.
Закончатся Газпрома кошельки.
В них пустота останется и фраза.

И по Миру пойдет тогда Газпром.
Которого сегодня нет богаче.
В Германию один тупик пришел.
Контора то пока еще не плачет.


Рецензии