Прииди и вселился на вечно

В этом миру ничего
мы не стоим
Так как Богом назначено место твоё
Мы в ожидании пока
время наступит,
Когда мы услышим
голос Его.

Подай Свою крепость,
помоги нам собраться
Ты Всемогущий Царь
неба, земли
Прииди и вселися в
наши грешные души
С единой надеждой,
что мы спасены.

Прииди и расставь
всё по местам
Ты наш Источник Божественной Истины
Без Тебя мы не мыслим
и минуты прожить
Так повелевают
наши грешные души.

Хотим на мгновение,
хоть чуть-чуть,невзначай
Почувствовать
Твоё Дуновение
Ты Спаситель, нашей
жизни Податель
Прииди и вселися
на вечно.


Рецензии