Мне хочется...

А мне так хочется напиться
Весенней влагой до пьяна .
Пусть состояние продлится
Таким, с утра и до утра.

Мне хочется природой
насладиться, уйдя
от шума в тихий лес
И тишиной его лечиться ,
Как чудо-юдо из чудес .

Мне хочется, имея крылья ,
Взлететь высоко-высокО
И от простора изобилья
Дышать свободно и легко.

Мне хочется уединиться
От шумной жизни суеты
И обновлённой возвратиться ,
Забыть недавние мечты  -

 А вспомнить,что бескрыла ты ,
 Да и страшишься  высоты .


Рецензии