Баклуши

Десять майских дней битья баклуши
проскользнули, как один плевок.
Москвичей безделье травит души.
Путин развивать его помог.

Дурака валять - ведь не работать,
тут способность к делу не важна!
Телевизор, пиво - вид охоты.
Лень вся развивается, нежна.
 
Ведь позиции России прочны.
Нам начхать на весь противный Мир!
Украине заявили сочно,
Крым - российский, вякните - сортир!

Высылаем пачками послов мы.
Их помощников за ними вслед.
Пусть они все без работы сдохнут.
Не увидят больше божий свет.
 
У России путь всегда особый!
Свой есть суверенный вариант!
Муж пусть развлекается с зазнобой.
Май дождливый, Путин виноват.
 


Рецензии