Людей хороших в мире много...

Людей хороших в мире много,
Но вот проблема их найти,
А может ищем мы их плохо?
Так оглянись да погляди:
Вдруг кто -то тихо так попросит,
Да нет,не камень поднести!
Глазами,взглядом и улыбкой
Совсем чуть-чуть хоть поддержи...
Добро кругом,оно ведь с нами,
Его же делаем мы сами!!!!
22/05/20/


Рецензии