МАЙ...

Этот красивый и душистый месяц май...
Можно немного привести свои мысли в порядок... Почитать новую книгу, сидя в кресле-качалке в теньке возле цветущих яблонь, аромат которых так и дурманит истерзанную душу... Избавиться от угнетённого прошлого медитацией под расслабляющую музыку в царство релакса, любви и фантазий... Послушать красивое пение птиц...
Тот самый месяц май - всегда разный для всех, но одинаково любимый...


Рецензии