Эффект доступности

От девушки обычно хочешь большего,
чем можешь на сегодня получить,
целуешь с настроением хорошего,
попробовать моменты улучить.
 
И оказались губы равнодушные,
она готова дать что захочу,
могу бедро погладить, простодушная,
момент удобный, вот и улучу.
 
Но почему то ничего не хочется
не трогать и не гладить, не иметь!
Загадка не начавшись не закончится,
и чувство прекратилось, страсти смерть.


Рецензии