Ба!

                                                                                Рецензия на «И пойла - хоть залейся» (Владимир Кромкин)
 
 
 

                                                                                Ба! Ба! И Кромкина иногда на кровищу несёт! )))
 
 
 
Кишки гранённого бокала
наверчены на вилки зуб
где рататоск не ночевала
затерян в битвах скалки сруб
аж до бетонного подвала





   25.04.2021 в 11:27   • 


Рецензии
Игорь, видимо мне этого не понять, сугубо мужское мышление/восприятие...

Надежда Корн   19.05.2021 18:20     Заявить о нарушении
без логики, Надежда, просто настроение
баловство ))

Игорь Нехаенко Одесса   20.05.2021 01:27   Заявить о нарушении