Шторм

Зелень на сером.
Белая земля.
Остывший кофе пробуждает в недрах
Все проявления дрожащего утра.

В висках журчит гитара.
В глазах твоя душа.
Я погружаюсь в пониманье,
Секретные места ища.

Дорожка средь волос, пробор нисколько не знакомый.
Бегущий огонек в дыхании твоем.
Я помню: с неподдельной злобой
Нас оставлял несноснейший покой.

Читай по глазам мои волны:
Я омываю тебя их теплом.
Однажды штиль станет проворным;
Он засосет наших демонов в шторм.
12.04.2021


Рецензии