Эволюция жизни

Эволюция нас подводит к тому,
Что многие прозревают.
И сознавать начинают,
Что мир наш не прост
Имеет он много граней.

Что существуют порталы
в другие миры и нашим
Обычным зрением они не видны,
А проще сказать, что скрыты.

Вибрации сознания очень низки,
Чтобы понять всё это и что
От увиденного сошли бы с ума
И Бог бережёт нас поэтому.

Нам в  маленьких порциях
Знания дают, чтобы могли усвоить.
Учёные признали, что Бог Он живой
И всем Управляет Он этим.


Рецензии