Ах, куда от себя убежать?

                Лене Осташовой.

Ах, куда от себя убежать?
- Двадцать семь, тридцать семь, сорок восемь…
Скучно тело своё ублажать
А душа унывает под осень

В дно пустого бокала – кап-кап
Простучали слезинки, - «как мило!»
Отъезжает растерянный трап
- Вот и кофе остыло…

Ах, Зима! – То мороз, то капель
Свет холодный в витринах
- Душ горячий, пустая постель…
- Не в Афинах…

Что Афины, в которых всё есть?
- мани, мани…
Дней прошедших холодная месть
Сердце разве обманешь?

Ах, куда от себя убежать?
…………………………… !

              -----------      22.12.2011г.


Рецензии