Мысли

Мысли
Простор.
Мой страх подвешен.
Сквозь сон за тобою
Смотрю.
Посылаю.
Вновь мимо,
Вновь безуспешно.
Теперь у края стою.
Восторг!
Я потерян!
Листаю всю жизнь на глазах.
Оставлю.
Стремлюсь.
Я за дверью,
Я вынужден с тобою играть.
Исчезнуть,
Смыкая ночь на исходе.
Смотреть в глаза нужно сейчас.
Смотреть!
Понимать!
Я не скрою…
Я думал, ты можешь узнать…
Разрез.
Я запутался. Снова.
На этот раз в мыслях своих.
Твои мне знакомы до гроба.
Мои для меня - новый стих.
12.04.2021


Рецензии