Памяти погибшим в Казани

Плакали свечи слезами горькими,
Они уходили от нас безмолвными.
Они бы хотели  с нами остаться,
Им не было даже и восемнадцать.

Всё как страшный сон, гром в небе ясном,
Выстрел прозвучал, стало опасно.
Упали они, им не подняться,
Им не было даже и восемнадцать.

Плакали свечи, плакали люди,
Ну кто бы  мог знать что это будет,
Но в памяти будут они оставаться,
Им не было даже и восемнадцать.


Рецензии