Я верю в мой новый день. Рассказы о себе

 Я никогда ни о чем не жалею!               
 Не надо о прошлом жалеть!               
 Сегодняшний день, он намного теплее!               
 Вот он сейчас, он сегодня, он здесь!               
 Весна промелькнула, крылом помахала!               
 Как райская птица вдаль унеслась!               
 Черемухи запах сердце встревожил!               
 Встревожил - и что же?               
 Будем рябиновый ждать!               
 Мятные травы в разгар сенокоса               
 Ранили сердце опять!               
 А земляничный то запах, чем же он хуже?               
 Бегом, да в припрыжку! Да ягод набрать!               
 Следущий день, он самый счастливый!               
 Здравствуй, мой новый день!               
 Я просыпаюсь и знаю точно:               
 Я верю в мой новый день!

 Фото автора.


Рецензии