Я букет из цветов подарю

Я букет из цветов подарю -               
- Ах, ты Зорька моя, предрассветная, -               
Песню чувств закажу соловью,               
Обвяжу яркой лентой приметною ...               

На окошко с росой положу,               
На рассвете лазоревом веснами.               
И мечту навсегда одолжу,               
Чтоб шумели ветра за берёзками ...               

Хороводами пришлые сны,               
Убегут за водою бурлящею,               
Все цветы, как подарок весны,               
Красотой одарят настоящею ...   
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/


Рецензии