Лебёдушка

Зачерпни и испей до самого донышка,
И любви, и счастья сполна,
Подмигни в ответ ясному Солнышку,
Не грусти, что пока ты одна.

Проплыви по Разлучной реке белой Лебёдушкой,
С новым днём станет надежда видна,
Не печалься, что уже не молодушка,
С возрастом ты и краше, и крепче вина.


Рецензии