А ты подумай

На каменных скрижалях начертал Творец Завет
для нас с тобой.
Свидетелей среди живущих нет.
Так что?
Не принимать на веру сущность нашей веры?   
Раз мы фотон* не видим, значит, Божий свет - не свет?
Но Бога мы не видим.
Почему?
А ты подумай.

                *фотон - частица света, квант электромагнитного поля


Рецензии