Веселю сам себя...

Веселю  сам себя,
День рождения у меня,
Но не хочется стареть,
Может в космос полететь?

Только, вроде, староват,
Молодых берут ребят,
Если только на метле?
Это кажется вполне…

Правда, женский аппарат
Ведьм он возит только так,
А мужчин уж не берет,
Женщин только лишь везёт

Получается облом,
Не пропал ещё задор,
День рождения у меня,
«Накачу», пожалуй, я…


Рецензии