Ширпотреб

Ширпотреба начитавшись,
Поумерить просят пыл,
За количеством погнавшись,
Кто про качество забыл!

Подавай кому шедевры,
А на прочее плевать,
Ширпотребом если нервы
Не хотят себе трепать!

Сто процентов предоплаты-
На заказ их напишу,
Скидку сделаю по блату,
Принесу и положу!

Я для свадеб и поминок
Всё,что хочешь,настрочу!
Жаль,стихом придя на рынок,
За товар не заплачу!


Рецензии