Привет! Привет! В ответ привет...

Привет!привет!
В ответ: ,,Привет!,,
И вроде просто слово,
Но понимаешь, вдруг в душе-
Не безразлична ты другому!
И как- то сразу так тепло.
И жить на свете хорошо!
И все вдруг ПО-ДРУГОМУ
Ну,по-людскому,по живому...
Привет!Привет!
В ответ:Привет..
10/12/20/


Рецензии