Жесткость и сила

Жесткость и сила-
Спутники смерти.
Будьте мягки,добры,
Живя в круговерти.

Будьте свободны
От ненужных дел.
Мир и спокойствие
Ваш будет удел.

Познавайте себя,
Не стремитесь к славе.
С любовью живя,
Жить долго вы вправе.

     13-05-2021


Рецензии