Еще... еще...

Еще, еще...с тобой, с тобой
До звезд дотронуться рукой
Еще, еще, с тобой, с тобой
Забыть о том, что ты не мой...
Дмитрий Маликов

Нам заезды освещали путь
Гром и гроза нам обещали все вернуть
Но мир иной, жестокий и простой
Течением реки уносит прошлое, прости
Светило солнце, ласковым был май
Все было очень хорошо
Свершилось то что нам предрешено
Вулкан и фейерверк пылающий огонь
Невероятных чувств стихия, сон
И вот настало пробужденье...
Прости, это всего лишь стихотворение
"Но долг иной, и выше и сложней"*....
Все будет хорошо, поверь...


Рецензии