Я живу, а значит я страдаю...

Я живу и значит я страдаю,
Я живу и значит я пою,
А ещё бывает я рыдаю,
А бывает так ,что и спляшу
Я живу и в жизни нашей
Грешной все должно
Присутствовать сполна!
И стихи которые ваяю
Говорят о том же -,,ДА,,!
Жизнь,она наполнена движеньем
И нельзя на месте в ней стоять,
Только вот задача-
Выбрать направленье,
Чтоб всего ..немного..
Но сполна!
20/02/21/


Рецензии