Мигом ты приобразилась

Мигом ты приобразилась,
Из за ширмы выходя,
Вся эстрада накалилась,
Нужных слов не находя.

Ты собою восхитила,
Тех, кто встречу ожидал,
На повал их всех сразила,
Восторжен был целый зал.

Ты умеешь веселиться,
Прогуляться от души,
Все хотели порезвиться,
Видно прибыли с глуши.

Номер классный отмочила,
Осветилась ночь темна,
Ты по жизни заводила,
Но немножечко скромна.

Девы вечно комплексуют,
Коли занавес закрыт,
О любви душой тоскуют,
Долго их костер горит.

Коль пришлось ей повстречаться,
Кто с ней добр и учтив,
То умеет отдаваться,
Всю катушку раскрутив.

Так и ты - тебе открылись,
Кто приехал погостить,
И в тебе огни открылись,
Ты смогла их покорить.

Оставайся век упорной,
Расположенной к добру,
Всей душой своей покорной,
Я тебя благодарю.


Рецензии